Sharing Is Caring: Rahasia Untuk Kaya, Berkecukupan Dan Selalu Merasa Diuntungkan

28 Jul

Hari ini mulai nerapin yg ditulis di artikel ini dan beneran kerasa manfaatnya. Mulai dari ngurusin line telp rumah yg error entah dmn nya, trus air yang ga bisa dihubungi, di-skip sama brt, kedudukan, sampai bahkan lupa ngecharge ponsel.

Saat merasa selalu diuntungkan, ada saja hal baik yang bener-bener terjadi dan bisa disyukuri.

Tiba-tiba ada yang mau membantu menggantikan. waktu insiden brt itu ngelepas rasa keselnya, trus direlain eh ternyata dapet temen baru, udah gitu ditolongin pula. waktu hp mati dan harus berangkat sendiri, eh ternyata sempet ketemu Erik Markos​ di jalan (temen dari panama yang besok pagi udah flight pulang ke negaranya, kebetulan banget!). Waktu pulangnya masih dengan kondisi yg sama, tau-tau ada mbak2 yang nyapa trus nawarin bantuan, baik banget :)) bahkan saat nggak dapet barang yang dicari karena keduluan, trus kan positive thinking, mikir yah mungkin jatahnya orang, eh ternyata dapetnya malah stok yang baru dikeluarin.

Mulai sekarang dan seterusnya mau berpikir “merasa diuntungkan” terus lah, jadi kalau yang terjadi nggak sesuai harapan, percayalah bahwa sesungguhnya ada kebaikan dibaliknya yang “belum” kelihatan. Baru bener-bener paham arti “everything happen for reason” (in a good way) haha kuncinya cuma berpikir bahwa apapun yg terjadi di hari-harimu atau hidupmu adalah yg terbaik, dan jangan mengeluh tentang apapun itu.

Anyway, This mindset did work for me, you should really give it a try!🙂 Bacaan bagus nih~

untuk selalu merasa diuntungkan

Kalo tertarik buat baca artikelnya, bisa banget langsung klik gambar di atas ya. anyway, word of advices, emang bener apa yang dikatakan sama penulisnya. Konsep itu adalah mindset pikiran yang hanya akan benar benar dipahami ketika kamu menerapkannya di kehidupan kamu sendiri. Kalau sudah dipraktekkan dan ada hasilnya, boleh dong dishare di sini🙂

Regards,
Dea

2 Responses to “Sharing Is Caring: Rahasia Untuk Kaya, Berkecukupan Dan Selalu Merasa Diuntungkan”

  1. nyonyasepatu July 28, 2015 at 10:29 am #

    maunya sih emang untung trus🙂

    Like

    • Deanissa Ratih July 31, 2015 at 2:49 am #

      iya semua juga pengennya untung😀 yuk dipraktekin biar makin banyak bersyukur❤

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: